仙女湖區打造美麗鄉村,助力文明創建
作者:仙女湖    更新時間:18-11-23   
 

為切實抓好我區城鄉環境綜合整治百日攻堅“凈化”行動,進一步提升全市綜合文明水平。連日來,仙女湖區黨政班子成員、各區直(駐區)機關干部、各鄉鎮(辦)鎮村干部、幫扶單位,深入基層,在全區范圍內,開展城鄉環境綜合整治百日攻堅“凈化”行動網格幫扶集中行動,為全市創文工作添磚加瓦。

區黨政班子成員率先垂范,深入我區各大鄉鎮辦,和黨員群眾一起開展環境衛生大清掃活動,為群眾創建一個干凈衛生的生活環境。

各鄉鎮辦的各個角落,到處都分布著一群群身披紅、綠馬甲的掛點幫扶干部和當地的黨員群眾,大家分工合作、密切配合,利用各種工具,對道路兩旁的生活垃圾、溝渠坑塘中的雜物、房前屋后的建筑垃圾等進行清理,將拆三房建三園留下的廢舊木材搬運歸置到一起,方便日后進行合理利用。

據悉,百日攻堅“凈化”行動是一個常態化的活動。活動期間,全區上下紛紛發揚不怕臟不怕累的精神,努力為廣大群眾營造一個整潔、優美、和諧的人居環境。

  
iso腾讯桌球28点哪里找