章麗萍調研仙女湖區城鄉環境衛生整治工作
作者:仙女湖    更新時間:2018-11-20   
 

1029號,區委副書記、管委會主任章麗萍先后來到仰天崗辦事處天工社區同創中央公園、孝頭村委觀背村,實地調研城鄉環境衛生整治工作。

章麗萍首先來到同創中央公園,一邊查看現場,一邊聽取相關負責人匯報情況,在詳細了解小區環境整治工作后,她說,環境衛生能良好的展示出一個地方的形象,有關負責人要在綠化問題上加大功夫,把該清理的清理掉,該美化的美化好,讓小區變得綠起來、美起來。要在硬件設施上加大功夫,慢慢完善好休閑娛樂設施,把破舊的、存在安全隱患的基礎設施及時更換,避免產生不必要的糾紛。要在安全問題上加大功夫,狠抓落實,定期開展各項安全檢查,時刻把安全放在第一位,群眾有了安全感,才會獲得幸福感。

隨后,章麗萍來到觀背村,實地考察棚戶區改造項目工程現場,她表示,棚戶區改造是一件民生工程更是一個惠民工程,市委、市政府高度重視這項工程。我們的基層干部一定要發揮“釘釘子”的精神,不怕吃苦,敢于吃苦,克服一切困難,要在項目建設上把好關,各部門有關負責人要定期深入現場,確保將每一件事情落到實處。要在工程進度上把好關,嚴格按照市委、市政府要求,推進工期的各項進度,迎接上級驗收。

調研中,章麗萍要求,城鄉環境衛生整治工作是改善生態環境、提升城市形象的重要舉措,抓好這項工作意義重大。各級各部門要充分認清開展環境衛生整治工作的重要性和緊迫性,對接先進地區、對照群眾期盼,從綠化完善提升、破舊搭建清理、村莊環境整治等方面加大力度,加快推進全區城鄉環境衛生整治的各項工作落到實處。

  
iso腾讯桌球28点哪里找