筑牢思想防線、永葆廉潔本色
作者:仙女湖    更新時間:2018-10-30   
 

——仙女湖區開展領導干部警示教育活動

為進一步落實習近平總書記全面從嚴治黨的指示精神,加強對全區領導干部的黨性黨紀教育,推動黨風廉政建設和反腐敗工作深入開展,十月下旬,區委書記周俊華等黨政班子領導及區直機關單位負責人、各鄉鎮(辦)黨政負責人等70余人,集中赴市反腐倡廉警示教育館和市看守所參觀學習,接受廉政警示教育。

首先來到市反腐倡廉教育館,認真觀看反腐倡廉主題宣傳教育片,并先后參觀了“案例警心篇、紅線警示篇、代價銘心篇、懺悔省心篇、剖析啟示篇”五個篇章,通過大量珍貴翔實的圖文資料、影視資料,從不同角度揭示腐敗所帶來的嚴重后果,剖析腐敗分子蛻化的原因。尤其是在案例警心廳,通過對典型警示案例和腐敗現象的深層剖析,落馬貪官的懺悔展示,全方位展示了腐敗給黨和國家、個人與家庭帶來的巨大危害,使大家心靈震撼、深受教育。?

隨后在工作人員的引導下,全體人員依次排隊進入監區參觀監控室、在押人員監室等場所,身臨其境接受警示教育。

活動緊緊圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大會議精神,中央、省、市紀委會議和文件精神展開學習,使全區領導干部樹立了正確的人生觀、世界觀、價值觀、工作觀,提高了立黨為公、執政為民的宗旨意識,筑牢了拒腐防變的道德防線,自覺抵制“四風”,爭做講黨性、重品行、作表率的踐行者。

  
iso腾讯桌球28点哪里找