關于建立仙女湖區2018年至2020年脫貧攻堅項目庫的通知
作者:仙女湖    更新時間:18-10-18   
 

各鄉鎮(辦)扶貧開發領導小組、區委各部門、區直(駐區)各單位:

根據江西省扶貧開發工作領導小組辦公室印發《關于全面完善縣級脫貧攻堅項目庫建設的指導意見》(贛開辦字[2018]7號)精神,結合我區實際,按照村申報、鄉審核、縣審定的編報程序,經區扶貧開發領導小組同意建立仙女湖區2018年至2020年脫貧攻堅項目庫。現將通知印發給你們。請結合實際貫徹落實,切實提高扶貧資金使用效益,堅持精準扶貧精準脫貧的基本要求,聚焦“兩不愁三保障”脫貧標準,把產業扶貧作為重點,提高脫貧質量;切實加強扶貧資金使用監管,堅持公開透明、群眾參與,執行公示公告制度,提高資金使用和扶貧項目安排、實施、管理的透明度,積極推廣群眾民主議事決策機制,保障貧困群眾知情權、參與權、監督權,確保貧困群眾真正受益。

 

附:附件:仙女湖區2018-2020年脫貧攻堅項目庫建設入庫項目匯總表.xls

 

                                                                    仙女湖區扶貧開發領導小組

                                         2018年10月18

  
iso腾讯桌球28点哪里找