仙女湖旅游發展集團公司公開招聘專業技術人員面試有關事項公告
作者:仙女湖    更新時間:18-10-16   
 

根據《仙女湖旅游發展集團公司公開招聘專業技術人員公告》要求,現將面試有關事項公告如下:

一、面試時間:20181020日上午8:30開始

二、面試地點:仙女湖區管委會辦公樓

三、參加面試人員:程征遠、羅鵬飛、張濤、歐陽抱樸、袁輝勇、饒志鵬、盧王浩、楊劍、張兵、龔宇翔、劉康、彭剛、周前明、吳蔚榮、鐘凱、劉健、胡濤、陳鵬、黃曉軍。

四、其他有關事項

1、請參加面試人員于1020日上午7:40-8:10憑有效身份證到仙女湖區管委會五樓會議室(之前的筆試地點)集中候考,8:10未到者視為放棄面試。考生可在新余火車站乘坐503路公交車,或在青年路長青立交橋下乘坐分宜公交車到仙女湖區管委會站點下車,下車后約步行8分鐘可至考場。

2、請未參加筆試人員(即免筆試的碩士研究生)于1019日下午2:30-5:30到仙女湖區管委會四樓1410室進行資格審查,也可于1020日上午8:10前在候考室進行資格審查。

資格審查提供材料:《仙女湖旅游發展集團公司公開招聘專業技術人員報名登記表》一式兩份,身份證、畢業證、畢業生就業報到證(就業協議書或擇業代理協議書)相關資格證書等原件和復印件2份,另準備近期同底2寸彩照4張,于資格審查時提交。

聯系電話:0790-6859000    13879049677

20181016

  
iso腾讯桌球28点哪里找