仙女湖區召開創建全國文明城市工作推進會議
作者:仙女湖    更新時間:18-10-12   
 

為貫徹落實省市文明城市創建工作動員部署會議精神,針對全市全國文明城市測評工作進行再安排再部署再落實,1011號,我區召開創建全國文明城市工作推進會。

會議指出,近年來,在創建全國文明城市上,我區投入了大量的人力物力財力,取得了一定的成效,2018年全市全國文明城市年度測評工作在即,為力爭取得好成績,我區各地各部門要按照創建要求,對照創建標準,特別是按照《仙女湖區2018年全國文明城市測評體系任務分解表》的要求,始終堅持問題導向,找不足、查短板、促整改,不留死角,不打折扣,全力以赴抓好今年創文各項工作任務的落實和完成。

會議強調,各級各部門要緊扣《全國文明城市測評體系》任務要求,嚴格對照標準,尋找差距,強化措施,落實整改,加大社會宣傳力度,抓好基礎設施建設,深入開展專項整治,規范道路交通秩序,提升市民文明素質,完善工作臺帳,強化組織領導,壓實各項責任,要克服過去存在的依賴思想、僥幸思想和應付思想,把創文迎檢工作作為當前工作的重中之重來抓,馬上布置,集中時間、精力,集中領導力量、工作力量,在問題整改上抓落實,在群眾滿意上抓提升,在統籌推進上抓結合,在長效管理上抓創新,全面做好創文測評迎查各項工作。

會上,各專責小組、各鄉鎮辦匯報了當前創建全國文明城市工作情況。

  
iso腾讯桌球28点哪里找