2018年三季度仙女湖區重點項目推進會召開
作者:仙女湖    更新時間:18-09-07   
 

為進一步加大仙女湖區重點項目推進力度,加快項目建設進度,為第四季度全市重點項目集中開工打下堅實基礎,確保圓滿完成重點項目全年工作目標任務。96日,區委副書記、管委會主任章麗萍來到部分重點項目施工現場指導工作,并召開2018年三季度全區重點項目推進會。

6日上午,章麗萍一行來到七夕小鎮、國際汽車文化產業園、中國中部鞋都、寬心小鎮、凱光新天地、歡樂大世界六個重點項目施工現場,詳細了解項目進展情況。每到一處,章麗萍都認真聽取項目施工的具體情況和需要解決的問題。在中國中部鞋都輝煌模具集團的生產車間,章麗萍說,從招商到遷徙落戶,再到正常生產運營,短時間內每項工作都穩步推進,扎實開展,工作得到了實質性的進展。來到國際汽車文化產業園,看到新的賽道和卡丁車已經在調試階段,章麗萍表示,國際汽車文化產業園項目建設工作要扎實開展,這一項目的投入將給仙女湖全域旅游工作增添一筆亮色。

章麗萍指出,在市委市政府和區委區管委的正確指導下,重點項目在建設中緊扣“項目攻堅”工作主題,明確責任、強化措施、狠抓落實,扎實的推進了各項項目建設。

在隨后召開的推進會上,章麗萍認真聽取了七夕小鎮、寬心小鎮、凱光新天地等六個項目的具體工作匯報。她說,項目是經濟發展的生命線,有多大的項目就有多大的發展,有多好的服務就有多快的發展。全區要借鑒市政府“夜話沙龍”的好做法,精準掌握企業情況,積極落實相關政策,加快作風轉變,以做實的結果推動項目建設。章麗萍強調,各部門要進一步梳理項目建設中存在的問題,形成全面系統的問題清單,明確責任,對需要市里支持的事項由區領導親自調度。要建立定期督查考核機制,著力解決好項目建設中存在的問題,確保發展有方向,問題有回應,重點抓落實。

區委副書記黎禮珠、胡冰膜,區委委員、管委會副主任萬輝,區委委員、省職教園區管委會副主任黃耀霖,區管委會副調研員鄒和平、阮海波陪同調研。

  
iso腾讯桌球28点哪里找