仙女湖區召開新農村建設第三季度工作調度會
作者:仙女湖    更新時間:18-09-25   
 

為進一步提升新農村建設水平,建設生態文明新農村。近日,仙女湖區召開新農村建設第三季度工作調度會。

調度會上,各鄉鎮辦分管新農村建設和新村辦主任就新農村建設點前期工作開展情況進行了簡要匯報,并說明了下一步的工作安排。

會議指出,做好新農村建設工作,各鄉鎮辦要進一步增強新農村點建設工作的執行力和落實力。把所有的新農村點進行評定,評定結果分優秀、良好、合格、不合格四個檔次,良好以上的,要向上級部門申請檢驗。要進一步樹立爭先進位、吃苦耐勞的精神,拿出拆三房的勁頭,加大力度,把不能協調的事情協調好,把還沒有建設完善的新農村點抓緊時間完善,把新農村建設工作做好、做到位,確保新農村建設工作在我區取得實效。

調度會期間,與會人員還一同前往了白田村委竹家山村小組、赤土崗村小組、郭家邊村小組三地,實地調研新農村建設工作進度。

  
iso腾讯桌球28点哪里找