仙女湖區委學習全國宣傳思想工作會議精神
作者:仙女湖    更新時間:18-09-01   
 

中共仙女湖區委理論學習中心組召開專題學習會學習傳達習近平總書記在全國宣傳思想工作會議上的重要講話精神

829號,中共仙女湖區委理論學習中心組召開專題學習會,學習傳達習近平總書記在全國宣傳思想工作會議上的重要講話精神。區委書記周俊華主持會議并講話。區委副書記、區管委會主任章麗萍、區委副書記黎禮珠、胡冰模等區領導出席會議。

會議指出,在全黨全國各族人民奮進新時代的重要時刻,黨中央召開全國宣傳思想工作會議,深刻闡述了新形勢下黨的宣傳思想工作的歷史方位和使命任務,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、戰略性重大問題,對做好新形勢下黨的宣傳思想工作作出重大部署。

會議強調,全區上下要認真學習領會習近平總書記在全國宣傳思想工作會議上的重要講話精神,切實把思想和行動統一到全國宣傳思想工作會上的重大戰略部署上來。要增強“四個意識”,堅定“四個自信”,帶領群眾堅定不移聽黨話、跟黨走,確保中央決策和省委、市委部署在仙女湖區落地見效。要結合仙女湖工作實際,認真抓好會議精神的學習宣傳和貫徹落實,為建設美麗仙女湖提供堅強的思想保證和強大的精神力量。

  
iso腾讯桌球28点哪里找