您所在的位置:

首页 > 寻资讯 > 政务要闻 > 

仙女湖区的制鞋产业蒸蒸日上

发布时间:19-04-17 来源:仙女湖

 

惠风和畅,春光明媚。在仙女湖区万商红新履小镇一间临街的商铺里,新余乾仪鞋业有限公司(下称“乾仪鞋业”)的工人们正在流水线上紧张地忙碌着。在这家以童鞋为主打产品的鞋厂里,记者看到一双双样式潮流、配色可爱的鞋子,经由各道工序下线后,暂时摆放在靠近门口的货架上。该公司总经理廖观恩介绍道?#21644;?#24215;是我们产品的主要销售渠道,这些产品将在淘宝、拼多多等网购品台售出,并通过快递公司直接送达到消费者手?#23567;?/span>

自去年招商团队赴浙江省温岭市招商以来,一场规模庞大的温岭制鞋转向渝?#28304;?#22320;的迁移活动拉开了序幕。来仙女湖实地考察后,廖观恩受我区土地、人力、交通等区位优势的吸引,将万商红新履小镇视作自己制鞋人生的新拐点,投资200余万元,成立了乾仪鞋业,配套设立童鞋开发设计、生产加工,并定位为一家“结合实体和互联网+线上线下销售渠道为一体的现代企业”。

201810月乾仪鞋业正式投产。这片热土给予了站在事业新起点的廖观恩应有的热度。投产仅仅3个月的时间,乾仪鞋业的销售额就达到了100多万元。“去年春节前,每天网店的销售额都在300单以上。”廖观恩回忆起公司刚投产后产销两旺的火热场景,不禁开心地把新余比喻成温岭制鞋人的“福地”。

来渝快满“周岁”的乾仪鞋业,成长之路可谓顺风顺水,长势尤为喜人。廖观恩介绍道,目前公司已经探索出一条具备自身特色的发展道路,拥有1000多平米的标准化厂房和1条国际领?#20154;?#20934;的生产线,并一以贯之地追求和一流水准的产品生产理念。公司专业的研发团队能够准确识别和把握时尚童鞋的流行趋势,并将流行趋势融入到乾仪独特的商品元素中,赋予公司产品更强的市场竞争力。

接下来,我们还是会以面向市场为主线,在新产品和新销售渠道下力气,继续提高产品的市场竞争力,扩大公司的童鞋市场?#21152;新省!?#24278;观恩对乾仪鞋业的发展充满信?#27169;?#35328;谈间洋溢着开拓进取的喜悦。他说:“把乾仪鞋业做大做强,和入驻新履小镇的同行们共同成长,让制鞋业尤其是童鞋制造成为新余的又一张靓丽名片,是我们由衷的期盼。”

在万商红新履小镇正大门,一块醒目的标牌正对着新履小镇的大门,红底白?#20013;?#30528;:“截止321日,以签约1052家,已入驻985家”。询问园区相关负责人得知,这是温岭制鞋厂转移至新履小镇的企业数量,而且入驻企业已基本投入生产。从新履小镇?#27604;?#30340;生产景象来看,园区负责人所言不虚,万商红正朝着“一年上规模、三年成基地、五年定鞋都”的发展目标前进,一个新兴的制鞋产业园区正蓬勃生长,温岭制鞋人新的春天也早已来到。

  
iso腾讯桌球28点哪里找