您所在的位置:

首页 > 看政务 > 区政府政务公开 > 领导信息 > 

胡冰模

职务:区委副书记

我的职责: 负责旅游、金融、投融资平台、海事、港航、农用船舶管理工作;联系政协工作。 分管区旅游局(区景区管理处),区旅游发展集团,区财政金融局的金融工作,区党政办的政协联络工作,区城建交通局的港航工作,区农工局的农用船舶管理工作。 联系仙女湖地方海事处,孔目江成功村镇银行及其他驻区金融保险机构。

简历: 1967819生,江西高安人。19921月加入中国共产党,大学本科学历,19897月至20088月,新余市政协历任科员、行政科副科长、经科委办公室主任、秘书科科长、办公室副调研员、办公室副主任。20088月至20165月,任高新区管委会副主任、党委委?#20445;?/span>20129月始,兼任高新区城东建设投?#39318;?#20844;司董事长,20165月,新余市仙女湖区委副书记。

  
iso腾讯桌球28点哪里找