您所在的位置:

首页 > 专题专栏 > 仙女湖区“扫黑除恶”专栏 > 

新余市公安局关于征集昌枚生等人违法犯罪线索的通告

发布时间:19-03-08 来源:仙女湖

      按照中共中央、国务院和省委、省政府关于开展扫黑除恶专项斗争的统一部署,近期,在省公安厅的直接指挥下,新余市公安局一举打掉以昌枚生为首的涉恶团伙,抓获昌枚生(男,1968年8月3日出生,新余市仙女湖区欧里镇昌坊村人)、昌忠平(男,1971年1月9日出生,新余市仙女湖区欧里镇昌坊村人)、昌海兵(男,1975年12月27日出生,新余市仙女湖区欧里镇昌坊村人)、昌锦锋(男,1982年10月4日出生,新余市仙女湖区欧里镇昌坊村人)、昌生珠(男,1965年6月12日出生,新余市仙女湖区欧里镇昌坊村人)等多名犯罪嫌疑人。经查,昌枚生等人把持基层政权,为达个人目的,多次有组织、有预谋的实施违法犯罪活动,危害当地群众人身、财产安全,扰乱正常经济、生活秩序,造成了恶劣的影响。
      为彻底查清该涉恶团伙所有违法犯罪事实,现面向社会公开征集昌枚生等人违法犯罪线索,希望广大人民群众、知情人、受害者,积极向公安机关检举揭发昌枚生涉恶团伙的违法犯罪线索。公安机关将对举报人的信息严格保密,对举报尚未掌握的违法犯罪线索,经查证属实的,将依据有关规定予以奖励。
      同时,敦促参与过该涉恶团伙违法犯罪的相关嫌疑人要认清形势,尽快主动到公安机关投案自首,交代违法犯罪事实。对于2019年1月31日前主动投案的嫌疑人,司法机关将依法酌情从宽处理或免于处罚。
      专案组举报电话:18879031595(胡);15180069963(晏)。

  
iso腾讯桌球28点哪里找