您所在的位置:

首页 > 看政务 > 工作动态 > 

久违阳光现,花开醉游人

发布时间:19-03-04 来源:仙女湖

 

持续的阴雨寡照天气,导致凯光亚热带植物园的郁金香花期推迟,33号,随着气温回暖,日出花开,郁金香迎来了盛花期,大批游客闻香而来。

植物园内,160万株郁金香在初春的暖阳里,含香绽放,游客们徜徉在花海中,感受着春日的美好。

据悉,本届郁金香文化节不仅规模比往年扩大了不少,还对“旅游+音乐”的旅游观光模式进行了一次大胆尝试,邀请当地知名的音乐家、舞蹈家,组成千人表演团,大获游客称赞。

新余凯光新天地旅游度假区在品种这块增加了很多,由往年的二十多种品种增加到今年的三十多种品种,为了迎接祖国的七十华诞,组织了千人表演团队,在整个郁金香花海区进行表演,今年所有的入园人数较往年有大幅度提高,大概?#20185;?#20102;百?#31181;?#19977;十,峰值一天的入园人数已经达到两万多人。

本届郁金香文化节将从33号起持续至331号结束。

  
iso腾讯桌球28点哪里找